приятно

Абзэндр
лист белый формат А-4
нет жары
холод
приятно

напишу на нём слова силы
что собою невероятна

ниже подпись
совсем неразборчиво
скатать в трубочку
туго и узко

ниткой красной аж на пять узелков
чтоб держался рулончик
СЧАСТЬЕ

напишу на бирке к ниточке
и засуну на пыльную полку
пусть пылится
лет эдак двадцать
доживу коль добавлю строчку

да ту самую
что есть ключик
а иначе прочтя
наглючат