Что есть судьба

Лев Светлаков
Судьба есть то, что напортачил за день,
Добро творил чужой старушке помогая,
Иль ближнему навёл тень на плетень
И то, что больно сделал точно зная,

А может быть судьба нам верно служит,
А раз слуга, то на хрена себя винить,
Что оказался пьяный в грязной луже,
А что здоров слугу за это наградить!