Я ее темные косы расплетаю в моря ночью...

Вольный Феникс
Я ее темные косы расплетаю в моря ночью...
Меня манит запах ее бледной и тонкой шеи,
Я себя вечером прошлым связал с этой Ада дочью,
И вокруг ее и меня под звездным небом кружатся Рая феи.

Наши тела сплетаются, в нечто большее, чем просто "мы",
Наше "мы" с большой стало буквы, и в мыслях мелькают моменты из Нас,
Ты, моя девочка, мой идеал, мой Бог, который исполнил мои все мечты,
И надо мной с диким страстием быть со мной ты безжалостно держишь власть.

Ты всегда была умной и самой сложной из всех, кого в жизни я видел,
Но ведь в этом и был твой главный, прекрасный, любимый мой плюс,
Тебя любил, ты любила, ты жаждала мести и я с злостью все ненавидел,
Мне не важны больше всех твои талия, ноги, плечи, иль твой бюст.

Я хочу видеть тебя самой нежной, как свежий бархат,
Видеть тебя самой светлой, как летнее райское небо,
Дай мне возможность хотя бы на раз стать в твоем государстве монархом,
Дай мне возможность увидеть и чувствовать то, где я никогда не был.

Я не пишу это с целью влюбить вас в пошлость.
Я пишу с целью, чтоб вы полюбили любовь.
Падайте полностью в эту опасную, но до того волшебную пропасть,
Что от количества счастья в душе в жилах сразу же стынет кровь.