Половинка

Кристиан Дю Ар
Своей половинке я, полностью верен,
А что до неё, я в ней не уверен,
Дарил каждый день ей, цветы и конфеты,
Она улыбалась, мне часто за это,

Её нежных рук я, касался губами,
И для неё, выражался стихами,
И вот это ж надо, старуха судьба,
И с нею подруга, пути развела,

И вскоре пришёл этот подлый денёк,
Который, спиртное с собой приволок,
Он может быть подлый, но мне легче с ним,
Гоняя тоску, мы вместе сидим.

Она где-то рядом, но ей лучше так,
А что до меня, я по жизни босяк,
Зима между нами, за временем лет,
А я замерзая, неважно одет,

Мы гоним пургу, а надо гнать прочь,
Такая судьба и жизнь, её сволочь;
Прогоним метель, и тогда стает лёд,
Тогда знаю снова, любовь к нам придёт,

Ну а я всё тоскую, и нет сил чтобы встать,
И так день за днём, иду выпивать,
И с ней сердце бьётся,важна лишь она,
Любовь остаётся, а жизнь не важна.