Опять денюха

Андрей Ротнов
Сегодня у меня опять денюха,
Всё ближе дряхлая с косой старуха.

Себе устрою я просто выходной,
Буду отдыхать и телом и душой.

Сегодня наверняка повеселюсь,
К вечеру наверное как пить,  напьюсь.

Не водки, просто кофе или чаю,
Виртуальных своих гостей встречаю.

Стол мой ломится от всякой закуси,
Что хочешь выбирай, а вот накося.

Весь день буду песни петь под гитару,
И с одиночеством сострою пару.

А завтра немного малость погрущу,
Точно пару стопок водки пропущу.

За сына Диму, чтоб замолить грехи,
Всегда чтобы были новые стихи.