Ещё раз про любовь

Марина Лёвочкина
Подари мне немного любви
И цветов тоже мне подари,
Чтобы их запах волшебно поил
И дурманил  и дал бы мне сил.
Дай напиться тем чувством , тобой
Захмелеть и забыть обо всём.
Чтоб душа трепетала моя
Сердце билось любовью живя.

Почему же мне так не везёт,
Что любовь ко мне не идёт.
Стороной обходит меня,
А я жду её без конца.
Ведь была в моей жизни она
Сохранить только я не смоглa.
Не моя та вина, не моя,
Что о ней говорить вся ушла.

Не могу я жить без любви
Подари мне её подари !


Марина Л
27 Сентября, 2018