Са нсарой по запястью

Эрика Маркон
Са’нсарой по запястью
Ложится желтая ле’та
Живая в потоках к счастью
Забытая кода света
.
Целует тончайший вереск
Подкожных цветов у рая
Какой же прекрасный берег
А ты - у другого края...