Лунная ночь

Миша Шурубура
Это   было   лунной   ночью,
Было   лето   на   дворе,
Тихий   вечер   был   прекрасен,
Звёзд   мерцанье   в   вышине.

Ивы   молча   наклонили
Ветки   длинные   к   Земле,
А   Берёзы – как   невесты –
Затаились   в   тишине.

Распевает   свои   трели
Голосистый   Соловей,
Я   иду   своей   тропинкой
И   легко   мне   на   душе.

Душа   радуется   жизни,
Сердце   рвётся   из   груди,
Милый   край – МОЯ   ОТЧИЗНА
Со   мной   радость   раздели.

      Г.ГЕЛЕНДЖИК   2007г.