О бедном Селицком замолвите слово...

Олег Азимов
Не умер Рязанов . Молчит Казанова .

И живы Веласкес , Дюма и Феллини .

"О бедном Селицком замолвите слово!" , -

Азимов сказал Удальцовой Элине .


Она - всегда с Нами

И Горин Григорий .

Зажжётся Древлянск ,

Как звездою сверхновой .

"О бедном Селицком замолвите слово !" , -

Читаем сценарий Мы снова и снова !!!


Ядром привидению ноги отшибло ,

Гусарскою саблей проткнули двуличность .

И всё , что в Нём было , навеки погибло :

Клеймят эпитафии гнусную личность .


Не умер Рязанов . Молчит Казанова

Не выпали кисти из рук Тициана .

О бедном Селицком замолвите слово

Устами древлянского киноэкрана !!!