10.. Осень плачет...

Ольга Мельничук 2
Вот и всё...Пожелтела муравушка,
Осень плачет, пустеет приют.
Вот и всё...Улетела журавушка,
Улетела согреться на юг!

Вот и всё...Ведь любовь не забавушка,
Обманул ты, сказав мне «люблю»,
Называя своею «Журавушкой»,
Но на слове обманном ловлю!

Вот и всё...Пусть зашторено солнышко,
Осень плачет, пустеет приют...
А в ладошке ждёт спелое зернышко,
По весне птице счастья скормлю!

28 сентября 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)