Черти играют на скрипке

Сергей Стрельцов 555
Черти играют на скрипке
Пойло налито в стакан
Собраны в кучу пожитки
Душит щемящий капкан

Всё перевёрнуто к низу
Хочется выпрыгнуть вверх
Был я когда то облизан
Ложью натасканных стерв

Там где теперь эти суки
Явно ласкают других
Взял бы я их на поруки
Только не сложится стих

Грязный как поднятый рубль
Брошенный злою судьбой
Чтоб отыграть ещё дубль
В жизни бесспорно другой