***

Аларма
нам говорят что жизнь как бумеранг
и если сделаешь кому-то больно
однажды эта боль настигнет  и тебя
(но у меня совсем не так)

парней бросала пару раз
меня они бросали три
значит ли это, что должна
сердечко третье я разбить?
(наверное,да)
мне очень больно
смотреть  в твои  влюбленные глаза
но не хочу ранить невольно