Ниже пояса

Эрика Маркон
Ниже пояса тенью согрета
По живому к цветку вопрошает
И танцует на клавишах лето
Легким шорохом струны цепляет
.
Шалью вниз с ягодиц и на пятки
Замирает минутами в ямках
Это жизнь - словно новые святки
Откровение взмахнуло и в дамках
.
И щекочет волною на пальцах
Лижет кончики - краешки Ини
И сплетает Инь с Ян да на пяльцах
Ниже пояса тенью... кАРТины
.
Шелкопрядное нервное эхо
Скоростною волной, как цИ-Нами
Все волнуется - пряжею Лето
Волновою, как «дважды» Душа-Мы