когда тебя оставит морок

Наталья Ильина 2
Когда тебя оставит морок,
низинами души уйдет,
и вспыхнет твой как прежде порох,
и сломит лед

Она пройдет,пройдет сквозь пальцы,
вся эта вынужденная ложь,
ты всех не нужных постояльцев
с души смахнешь...

И снова путь укажут звезды
и проведут сквозь миражи.
и будет свет и будет воздух
и будет жизнь