Три мира на весах

Эрика Маркон
Три мира на весах
Который выберешь Ты?
Три времени на часах
Но все - одного черты
И ты триединый Ка
Иль сонного лада порты
.
Но их не один и не два и не три
ЛюПреБо* не пределы для верного Ка
Оглянись же вокруг, в себя посмотри
Стран ведь много, а глаза три только у Ра
.
Словно соты в глазах
А в ячейках - то Мы
Много сот и миров
Может где-то есть Ты
Все одно, пусть в чертах
Неделимое «Вы»
.
Только пчелы вокруг, кто есть кто не понять
Соты - это кирпичики от «аз» и до «ять»...
Чтобы душу смягчать на пути во леса
Это мера твоя, взлетна-«Я» полоса
.
Влияние. Гравитация -
Лишь частые искажения
Легкая трансформация
Инфопотоков. Решения
.
На блюдце пространства иные лежат
Все дело в подаче. За нами следят
Включи проРецепторы, пользуйся, ешь
Но думай при этом, где грань, а где брешь
.
На низких вибраЦИоНАХ
Не видно фракталов. Фантомы
Мы словно в аукционах
Участвуем от истомы
.
Но в мире энергий свет шире расстелен
Постель у Вселенной вмещает мир Цельный
А здесь на земле точки сборки иные
Мы сложные с Вами, а с виду простые
.
*Люди. Предметы. Боги