Что останется от тебя?

Юлия Мусина
Что останется от тебя?
Вновь подвел необузданный нрав:
Я обидел тебя сгоряча.
Боже, как же я был не прав.

В безмятежной тиши аллей
Пересчитывал наши места.
Я сегодня всю ночь не спал:
Оказалось, их больше ста.

Что останется от тебя?
Помню запах твоих волос.
Я на праздник тебя ждал,
Но желание не сбылось.

Что останется от тебя?
Худобу твоего лица,
Шепот губ и сплетенье рук
Не забыть уже до конца.

Самых чистых полей цветок,
Вновь сжирает меня грусть.
Боже, как же я был слеп...
Я вернусь к тебе! Я вернусь!

Обожди и не жги мосты,
Я во тьме наугад найду
Ту, светящую только мне,
Ту чарующую звезду.

Я дыхание затаил:
Вновь со мной блеск родных глаз.
Я в объятьях твоих спал,
Я сегодня двоих спас.