Местечко чуду

Альфира Воробьева
Живу-плыву, едва земли касаясь:
Питаю слабых,
Не кривлю душой.
Хотя, бывает, лаю и кусаюсь,
Но все стараюсь делать хорошо.
Нарочно избегаю двоедонных,
Не верю ожидающим подвох.
Люблю открытых, кающихся, скромных,
Жалею глупых, гордых и тетёх.
Творю бесплатно, сдержанно мечтаю.
И пусть меня "заносит" иногда,
Но непременно в сердце оставляю
Местечко чуду, - нынче и всегда.