К МОРЮ

Елена Солнце Поваляева
Ася с Васей в тарантасе
Мчатся с ветерком по трассе.
Дуй сильнее, ветерок –
Дальше будет катерок!
Тарантас ведь к морю мчится,
Словно сказочная птица!
К морю деток мчит стрелой!
Море, море – мы с тобой!