Ветер перемен

Альфира Воробьева
Ненужный «ветер перемен»,
не каждый обретёт с ним счастье…
Одно лишь слово - «на-со-всем»,
а мысли… мысли рвут на части…

Не меньше – больше с каждым днём,
и всё безжалостнее числа…
И оставлять уж «на потом»
давно желанья нет и смысла…

«Не думать…память отрубить…» -
легко давать совет другому….
А вот с собою….как нам быть,
когда все рвётся «по-живому»?

Разделит вскоре жизнь межа.
Делить, как водится, несложно….
…С тобой останется… душа,
и приказать ей невозможно….