недосягаемость сказки

Безумный Рисовальщик
цари запрещали скоморохов,
запрещали внутреннюю Сказку,
тем и характерно постсоветское время,
что Сказка стала Недосгаемой для правителей,
она их покинула...просто Навсегда...!!!