Разве это любовь

Игорь Щур
Пермь-это не ближний свет
Да хочешь
Я дам тебе совет
Да ты ей
Не очень-то верь

Этой твоей Вере
Вообще никакой веры
Она точно бегает там налево
Ты что нюх потерял Лёва?

Распекала меня мать
С утра
Лёвушка уже вставать пора
Мам!-да это всё мура!

Возразил я ей давече
Эх,ваше величество!
Жалко,что у вас доченька
Как ничья?

Она ж то у тебя
А-то у меня у -бабушки
А это же сущая фигня
Вот так и мечется эта лапушка

А это не дело
Надо чтоб она к кому-то одному прикипела
А если вот так метаться
По станциям

То так может статься
Что она вот так сядет в поезд
И уедет от вас  к чёртовой матери?
По любому
Надо это прекратить не мытьём,так катаньем?!
А так?-разве это любовь?