Чернота на жёлтом...

Тамара Вовкудан
На подиум-ковёр из листьев
Вступала смело нагота...
Не манекенщиков,артистов.
И,не чернухи.Чернота!

Как растопыривали сучья,
Бахвалились тугой корой...
Их серым укрывали тучи,
И робкий снег мелькал порой.

Природа явно их жалела-
Им зиму выстоять нагим...
Берёза плакала,без дела-
Окрас не тот,не тот экстрим.

На авторский показ спешили
И старый дуб,и модник-клён.
Всех мерили одним аршином-
Арбитр был Осенью рождён...


С благодарностью к вдохновителю-
"Осенний подиум"-Наталья Власова.