Двери в никуда

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

А эти двери в никуда -
К другому урожаю.
Теплички зять мне мастерит -
Его я уважаю!

Я почитаю мастеров,
Хотя бы в рамках дома.
Их значимость во всех делах
Нам женщинам знакома.

Весной теплички оживут -
Поселятся томаты.
И перчики, и огурцы
Нас встретят, как солдаты.

Надев зелёный камуфляж,
Плоды раскинут...
И только осенью ты сам
Расправишь спину!  -  28.09.18.