1187. Не суди, не кори ты меня

Анатолий Салюк
Не ищи на меня компромат
И в досье не фиксируй дотошном.
Я ведь женщин, спиртное и мат,
Оставил в далёком прошлом.
       Не суди, не кори ты меня,
       Вспоминая солёной слезою.
       Всё прошло, каблуками звеня,
       Будто было совсем не со мною.
Вон на небе мерцает звезда,
Скоро с ней замерцаю я рядом.
Отражать нас будет вода
И твои безупречные взгляды.
       Пусть меняет в полёте Земля,
       В нашем городе зИму на лето.
       Буду помнить в окне тополя
       И глаза твои, милая Света.

27.09.2018 год.22-50.