Помню Ионическое море..

Владимир Патрикеев -Шуйский
              Юлии С.

Помню Ионическое море,
И Закинфа острова песок.
Слышу ропот в голубом просторе,
Он плывет то низок, то высок.
Солнце блещет жёлтым из лазури,
Остров мягкой теплотой объят..
Ничего не предвещает бури,
Солнце,море,горы и закат..
Звёзды и Луна и светло - синий
Взгляд из под смуглеющей руки..
Так же вот теперь меня в России
Одарили синим васильки.