А мне бы...

Альфира Воробьева
Мечты ли... отголоски снов…
Всего лишь в песне пара фраз…
Но сколько слышно нежных слов,
судьбой написанных о нас.

Но достучаться ль до небес?
Уносит вдаль гитары звук…
А мне одно бы из чудес -
кольцо твоих любимых рук...

Да не пройдет..же….не пройдёт!
Зря Соломон своё твердит...
Быть может, ветром донесёт
мои все к Богу сто молитв…

Но достучаться ль до небес?
Уносит вдаль гитары звук…
А мне бы чудо из чудес -
кольцо твоих любимых рук...