Сотри бесконечность

Лира Златова
Сотри ту бесконечность, что бесит так людей
У которой нет конца, ни догадок, ни идей!
Додумайся до совершенства! Будь идеальным,
Но не делай вид, что это не специально!

Ты не прав - так признай! Ну скорее!
Ты не мог стать хоть чуточку смелее?!
Ты очень-очень слаб, если не смог!
Тебе карма даст урок...

Если душа без цели существует...
То она не поёт, не живёт, не танцует...
Вот бы стать опять ребёнком, слепо верить
Всем и чтоб мог свою судьбу доверить.

Не существует боли отныне и навсегда.
Чтоб мир стал лучше, нужна ангелов орда.
Но ангелам так больно на земле, и точно
Не смочь им выжить на земле порочной.