Сигал-Фрумович Эфирные Храмы Души...

Самуил Фрумович
 " Душа зазвучит как пречистый родник - Источник Вселенского звука,
  Любовью волшебной наполнится миг, И Вечность протянет мне руку..."
                - Ирина Сигал
  http://youtu.be/11Q89QbSjgo  Эфирные Храмы Души
   Стихи Ирина Сигал, муз. и исп. Самуил Фрумович
Эфирные Храмы заблудшей Души Затеряны где-то на небе,
Лик счастья земного - одни миражи, А в Храмах - бездонная нега...
Хочу проложить к звёздным Храмам мосты, Но слишком запутаны вехи:
Из моря проблем и мирской суеты Мешают добраться помехи.
Эфирные Замки - они как стена Из Света, Любви и Сиянья -
Их видеть мешает из тьмы пелена, Сплетенная Эго и «знаньем».
Я верить не брошу и путь отыщу К небесным, космическим Храмам,
Себя обновленную там обрету, Заштопав все дыры и раны.
Душа зазвучит как пречистый родник - Источник Вселенского звука,
Любовью волшебной наполнится миг, И Вечность протянет мне руку...
     Видео из интернета...