Колыбельная для доченьки Фаины

Ян Ром
Доченька - радость моя
Голос звучит сквозь моря,
Мамино сердце зовет,
Маленькой Фае поет.
Мир удивительный там,
Где воскресают ветра.
Маме скорей протяни
Ручку, и счастье возьми!

Доченька - свет ясный наш,
Радуг возьми карандаш,
Солнышко, лучик тебя
Выведет к счастью, любя.
Сколько на небе цветов,
Звездочки спящих лесов,
В них отыщи ты свой путь,
Будь же счастливою, будь!

Доченька - яркий восторг,
Знай что Землей дышит Бог,
В ней расцветут чудеса,
Вьются твои волоса.
Встретишь ты счастье свое, -
Мама Фаине поет.
Фаечка, ты засыпай,
Счастья вон вьется тропа.