Родительское чувство

Тахир Султанов
Её любовь вселенского масштаба,
Её так проявляют только дети –
Прильнёт к тебе, обнимет, скажет: «Папа!»,
Ведь для неё ты лучше всех на свете.

И этот тёплый, маленький комочек,
Уютно так сидящий на коленях,
Дороже всех сокровищ, моя дочка,
Я всё отдам за эти лишь мгновенья.

Всё для неё: шары, банты и сласти,
Качели, парки и цветные книжки,
Лишь для того, чтобы познала счастье,
И в радости росла моя малышка.

Ребёнка мир наполнен яркой гаммой,
И ничего ему пока не надо,
А нужно лишь одно – чтоб папа с мамой
С ним неустанно находились рядом.

Ребёнок жизнь смыслом наполняет,
Ведь без детишек жить на свете пусто.
Он путь по жизни солнцем освещает,
Даря нам только радужные чувства.