Последний рубеж

Николай Николаевич Степанов
До крайнего до дня мы доживём!
Рубеж последний мы осилим!
И в новый бой мы с головой уйдём!
С надеждой новой и с жаждой сильной!..

До крайнего до дня мы доползём!
Ничто не сломит перед манящей целью!
Мы веру в сердце сильнее бережём!
И всё сильней твердим: Я Верю!..

До крайнего до дня нас донесут!
Не бросят те, с кем веру надвое делили!
И трепетно через века нас проведут,
Кто говорил, что любит,
Надеялся и верил, что его любили!..