Осень

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Длани на плечи мне,
туча положит.
В ветренный вечер
насквозь промочит.
Насквозь промочит
от грусти - печали.
Я соглашаюсь
совсем не серчая.
Время любое,
по своему чудно.
Время любое
приемлю как чудо.
С миром сливаясь,
как он поступаю,
осень тоскует -
тоску разделяю.