Про Трампа рассказ

Сергей Лучистов
Время – начинаю про Ленина рассказ
В. Маяковский

Время – начинаем про Трампа мы рассказ
Но не потому, что дело это мужье
А лишь потому, что выборы в Конгресс есть для нас
Немалая надежда и оружье.

Время, трамповские лозунги развей
И изобличи злого Путина козни
Виски со льдом еще раунд налей
И спаси все, что пока не поздно.

Ведь известно, что Россия Трампу – и близнец, и вамп
Кто больше Америку насиловал?
Мы говорим Россия, подразумеваем Трамп
Мы говорим Трамп, подразумеваем Россия.

Мы еще пожить хотим комфортно
Мы, а не Трамп – знанье, сила и оружье
В мире либеральном, для нас удобном
Путин и Трамп никак не возможны.

Но люди – лодки, хотя и на суше.
Нам не дано понять пока,
Сколько завистливых, подлых ракушек
Уже налипло нам на бока.

Из моря соплей как теперь нам выбраться?
Трамп оказался живей всех живых.
Ручьями слез как теперь не умыться?
И это, похоже, последний наш стих.

Сентябрь 2018