В ступни босые ног...

Колай Мартын
В ступни босые ног
неподвижной широкой реки уткнулась волна.
Глубокий поток, под поверхностью спрятав цвета,
отражает внимательный взгляд.
Впустил реку в себя
и выпил холодной воды глоток.
Может, пойму глубину отражения...
Может, пойму, где река...