***

Валентина Цой
Не растравляй обещаниями душу,
не заставляй сердце бедное биться!
Нет, я обетов никак не нарушу,
буду верна и не брошусь топиться.

Что было раньше...Какое значение?
Давние старты давно позабыты.
Не обрекай вновь меня на мучение!
Я не пойду по дороге избитой.

Всё изменяется, чувства уходят.
Время — надёжный участливый лекарь.
Вот и в тебе эта блажь перебродит,
и по-иному начнёшь кукарекать.
2012 год Сборник 33