***

Людмила Янушевская 2
Натянутые звуки,
              Свирели бытия.
Истерзаны подпруги.
              И уже я не я.
Немыслимо, но веско
              веяние души.
Лети моя словесность
              и звуков виражи.
А лучезарность неба
              просто сводит с ума.
Меня собою укрывают
              голубые облака.