Моему комбату

Миша Шурубура
(РЫЖОВУ А.А. 08.03.37г.-05.06.06г.)

МОЙ ПЕРВЫЙ КОМБАТ!
Был ко мне справедливым,
Я тебе благодарен
За дружбу твою,
Спасибо скажу я,
Что ты научи нас-
Военному делу
И мастерству.

Мой первый комьат-
Тебя нет в этом мире.
И грусть словно камень
Легла на душе,
Я помню года-
Когда вместе служили,
И все полигоны-
Что вместе прошли.

И я тем горжусь,
Что ты друг был надёжный,
Ко мне ты приехал
На мой юбилей,
И дружба с тобой
Нас проверила жизнью,
И я очень жалею,
Что тебя больше нет.

Прощай мой комбат-
Я тебя незабуду,
И эти стихи
Я пишу о тебе,
О том-кем ты был-
А ты был-ЧЕЛОВЕКОМ,
А дружбу с тобой-
Мне вовек незабыть.

  г.Геленджик  08.03.07г.