Монетка

Марков Алексей Сергеевич
Если ты вдруг не можешь что-то решить,
Просто кинь монетку вверх,
Но на орла или решку не надо смотреть,
Пока она летит - ты своему сердцу поверь.

Не надо ждать какого-то результата,
Прими решение, пока она летит.
Ведь в эту жизнь уже внесена предоплата,
Ты прислушайся, что сердце тебе говорит.

В принятом решении ты не сомневайся,
Оно самое верное и самое нужное.
Запомни - только на своё сердце опирайся,
Принятое решение по любому будет лучшее.

Примечание: не бойтесь принять какое-то решение, просто подкиньте монетку и пока она летит - примите нужное решение, именно этого времени хватит вашему мозгу и сердцу, чтобы Вы приняли то самое, нужное, важное решение!