Какая она... любовь?

Альфира Воробьева
Какая  она.. любовь?
Скажу вам, невероятная!
Мелодия близкой души,
Любимому сердцу приятная..

Какая по цвету любовь?
Я вам подскажу..  семицветная,
Как блики весенних лучей..
Как радуга снов разноцветная..

Какая любовь на вкус?
Об этом скажу лишь украдкой я..
Любовь - самый вкусный коктейль,
Но все же она..  горько-сладкая..

Какая на ощупь любовь?
Пушинка..  как перышко снежное..
И даже под   тяжестью  слов,
Любовь..  она самая  нежная..