Пепел любви

Сергей Гумберг
Пламя в твоих глазах.
Пепел в моих ресницах.
Это забыть нельзя.
Это не повторится.

Ночью приходит страх,
Что не наступит утро.
Всё обратится в прах.
Жизнь - как одна минута.

Пепел укрыл виски,
Радости и надежды.
Будет конец тоски.
Это ведь неизбежно.

Сможешь ли ты принять
Новый виток спирали?
Время простит меня
Где-то в своём начале.

Ночью темней всего
Перед самим рассветом.
Солнце сожжёт того,
Кто до сих пор не пепел...

Пламя любви в глазах.
Сердце уже дымится.
Жаль, повторить нельзя
Всё, что должно забыться.

18.09.18 18.00