***

Валентина Цой
Внушаешь всем, что ты влюблён.
Закатишь сцену мне ревниво
(я до тебя была счастливой).
Таких, как я, был миллион,
ещё по более стыдливых.
Я притворялась равнодушной,
пренебрежительно смотрела,
когда полётов уж хотела.
С тобою рядом было душно,
и я как девочка краснела,
но поняла твою игру.
Потом фантазий устыдилась,
а сердце, бешеное, билось...
Сейчас из памяти сотру
несостоявшийся вздор с милым.
2012 год Сборник 33