Я попрошу, знаешь, только..

Екатерина Кулиок
Я попрошу, знаешь, только,
Чтобы рядом ты был всегда..
И пусть будет сном только,
 что разводят
Нас с тобой дни и года.

Я не верила, а теперь знаю,
Что ты навеки судьба моя,
Я люблю тебя, я благословляю
Того, кто мне дал тебя.

Без любви жизнь, как каша пресна
Без сахара, в детском саду.
Без тебя не живу, а если
Умрёшь, то и я умру.