Встреча

Виталий Соколовский
До встречи несколько недель
И я считаю дни.
Скучаю. Знаешь, верь не верь, -
Мучительны они.

И сколько раз я представлял -
Наверно, сотни раз -
Как нежно бы тебя обнял,
Оберегая нас!

Не нужно больше ничего
На свете. Только ты.
Ты - ключ от счастья моего...
Надежды и мечты.
28.09.2018