Мой загадочный Питер

Людмила Пчелина 3
С "бабьим летом" в вагоне
Покидаю тебя,
Мой загадочный город,
Бесконечно любя.

Увожу за собою
По тебе мою грусть,
От тебя же не скрою,
Что навряд ли вернусь...

Ты пришли мое сердце
Электронным письмом,
Ведь ему не согреться
На перроне ночном.

Я тебе благодарна
За тепло и уют,
Но меня на Урале
Тоже любят и ждут.

От себя не умчаться,
Я признаюсь тебе:
Приходить будешь часто,
Милый Питер, во сне!