Предательство

Михаил Аршанский
Не верится, что так бывает.
Стоишь спиной к спине, уверен в том,
Что тот, что сзади, доверяет,
Что ты уверен в нем, как и в себе самом,
Что можешь быть спокоен - все прикрыто.
Не ожидаешь никакой подвох.
Но многое окажется забыто,
Когда удар внезапно нанесен.
Все зря. Все было бесполезно.
И доверять возможно лишь себе.
У каждого свой интерес, наверно.
Неинтересно пешкой быть в чужой игре.