***

Мару Ся
поклоняться чужим городам, именам, датам и лицам,
а после делить свой мир будто бы напополам -
да тебе это снится -
все эти герои ненастоящие, выдуманные, немые,
все эти истории не твои - чужие...
проснуться однажды утром и не поверить своим глазам -
сказка исчезла, остался лишь один пост в Инстаграм,
да пара смс в социальной сети -
вот, пожалуй и все ,
и ветер холодный
куда-то несёт и несёт...
и ты остаёшься с кем-то очень близким и самым родным -
и с грустью ещё улыбнёшься -
здесь нет больше места чужим....


28.09.18