День рождения

Рабочий Николай
Милая наша девчонка, –
Лучший, из многих цветков.
Пусть и исполнилось только,
Скажем, немного годков.


Пусть тебе только четыре –
Ты уже много смогла.
В этом изменчивом мире
Все рождены для добра.

Мы поздравляем, родная
С днём, когда ты родилАсь.
И бесконечно желаем –
Радуй и в будущем нас!
2018г.