Подъезды слышали речей...

Александр Итого
Было, я помню, было, 
Подъезды слышали речей, 
Манила сюда ,особая сила-
Сила человеческих страстей...

Исписаны стены маркером, 
Растрачены впустую краски, 
Вам, с вашим юным характером, 
Не хватило ума и оснастки. 

Не хватило смелости бросить-
Ожидать у дверей в подъездах, 
Промывать алкоголем кости, 
И пропитывать дымом, одежды .

Уходите, не стойте, не стоит... 
Уходящим, молвлю я в спины: 
Если ушли - вы уже герои, 
А на возврат не ищите причины. 

Уходи, уходи, не слушай, 
Не пиши, не звони, никогда,
Чувства свои завяжи потуже, 
И не смей опускаться до дна. 

С эхом исписанных стен, 
Ты уйдёшь, говоря о грустном, 
Попадали мы, в этот плен... 
На стенах оставляя чувства. 

Александр Итого.(Ты уйдёшь, говоря о грустном, на стенах оставляя чувства.)