Кошачья уловка. Арт-проэкт Светланы Петровой...

Эллен Бали
Дабы оживить интерес зрителя, особенно молодого зрителя к классическим авторам и их живописным произведениям Светлана Петрова решили пойти на "кошачью уловку". На каждую картину был добавлен упитанный рыжий кот по имени Заратустра.

Проект, конечно, довольно противоречивый, но он действительно стал пользоваться большой популярностью у  зрителей.

Желаю всем хорошей погоды и удачных выходных!

Приятного просмотра!

                ***

                приобщим тебя мы
                к классике
                рыжий кот поймал
                "карасика"...