Аня 17 глава

Анастасия Маркеева
Сегодня я пришла в школу ,но не было ни моей лучшей подруги Вики,Вероники и Лизы и я бродила по школе как заблудшая душа и что если я вдруг переду в другую школу и у меня там уже не будет настоящих друзей и я никогда не смогу увидеть свою школу как жаль что здесь мало что от меня зависит никогда не смогу себе простить если я нисколько не боборюсь за свое счастье...